Новости Александр Невзоров От Эколь Невзорова Лошади Лидия Невзорова Лошадиная Революция
Научно-исследовательский центр Фильмы Издательство Homo. Антропология Фотогалерея СМИ Ссылки Контакты

Интернет-магазин



Масонство объявило христианству открытую войну. Агентство национальных новостей, 14 апреля 2010

Иерей Александр Шумский заявил, что масонство объявило христианству открытую войну. Например, Александр Невзоров на днях выступил по Первому каналу с фильмом, в котором масоны показаны героями-мучениками, страдающими от христиан.

В своей статье, опубликованной на сайте информагентства «Русская линия», иерей Александр Шумский пишет, что представители этой тайной организации всегда враждебно относилось к Церкви и боролось с ней.

«На мой взгляд, масонство сегодня перешло на новый уровень своей деятельности, – пишет священник. – Прежде всего, это связано с общими духовно-нравственными процессами в мире. Аморальность декларируется официально, она стала тоталитарной, именно в этом состоит принципиальное отличие XXI века от веков предыдущих.

Масонству более незачем себя скрывать, оно практически добилось своего, проникло во все сферы государственной и общественной жизни. Но слово «почти» масонов не устраивает, им нужно всё, абсолютно всё!».

Священник сообщает, что в минувшую пятницу по Первому каналу в прайм-тайм показали фильм Александра Невзорова «Манежное лошадиное чтение». В нем автор пытается доказать, что лошадь умеет читать и писать.

«Главная задача фильма Невзорова – дискредитация христианского общества, веры и Церкви, – пишет иерей Александр. – В фильме красной нитью проходит мысль об особом значении масонства вообще и в научении лошадей читать и писать в частности.

И, конечно, главным врагом этих масонов, несущих людям свет знания, являлась христианская Церковь, по мнению автора фильма. В фильме предстают отвратительные образы священнослужителей, епископов, монахов, которые всячески пытаются погасить свет масонского знания».

А во время обсуждения фильма в студии Первого канала Невзоров, на котором, по словам иерея Александра, была надета майка с масонскими символами, позволял себе такие выражения, как «христианские сказки», «православные предрассудки», «верить ни во что нельзя».

«Всё это свидетельствует о том, что масонство объявляет христианству открытую войну», – считает священник.

http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=221103



Copyright © NEVZOROV HAUTE ECOLE, 2004 - 2011.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены
в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.HauteEcole.ru обязательна.
При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на www.HauteEcole.ru обязательна.
Адрес электронной почты редакции: Journal@HauteEcole.ru