Новости Александр Невзоров От Эколь Невзорова Лошади Лидия Невзорова Лошадиная Революция
Научно-исследовательский центр Фильмы Издательство Homo. Антропология Фотогалерея СМИ Ссылки Контакты

Интернет-магазин



Запрещают к показу новый фильм Невзорова. LIFE | NEWS 23.03.2010

Скандальная картина провокационного журналиста довела до приступа эксперта института психиатрии.

Самый провокационный журналист страны Александр Невзоров оказался в эпицентре громкого скандала в связи со своим новым фильмом - настолько противоречивым, что пока не ясно, на каком канале отважутся показать творение Невзорова.
Картина 51-летнего Невзорова, видеофрагменты которой после монтажа попали в руки экспертов, мгновенно вызвала шквал нареканий от специалистов, влияющих на судьбу подобных фильмов.

- Мне показали этот фильм как эксперту, чтобы я оценил его с точки зрения психологии, - говорит сотрудник Восточно-Европейского института психиатрии Александр Федотченков. - И я вам скажу, что картину Невзорова смотреть чрезвычайно вредно. Мне, взрослому человеку, стало плохо во время просмотра одной из сцен! Этот фильм просто опасен, его необходимо запретить к показу. Изобилие сцен жестокости, насилия, падения нравов - это всегда было свойственно автору небезызвестных «600 секунд». Но в этом фильме он, если можно так выразиться, просто превзошел себя! Одна сцена с отрезанием человеку рук и языка чего стоит!

Как стало известно Life News, Александр Федотченков намерен обратиться за поддержкой к коллегам-психологам и уже начал собирать подписи в поддержку запрета нового фильма Невзорова. Он собирается призвать к содействию губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко, а также депутатов Госдумы.

Ни один из телеканалов пока не подтвердил, что приобрел права  на картину Невзорова. Хотя предыдущие фильмы скандального журналиста в последние годы выходили в эфир на Первом канале, там тоже пока отмалчиваются.

Видео: http://ncontent.life.ru/media/video/1003/ad94f51bee44e9e02d24ee5e4cfaa6eb.flv

http://www.lifenews.ru/news/17864



Copyright © NEVZOROV HAUTE ECOLE, 2004 - 2011.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены
в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.HauteEcole.ru обязательна.
При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на www.HauteEcole.ru обязательна.
Адрес электронной почты редакции: Journal@HauteEcole.ru