Новости Александр Невзоров От Эколь Невзорова Лошади Лидия Невзорова Лошадиная Революция
Научно-исследовательский центр Фильмы Издательство Homo. Антропология Фотогалерея СМИ Ссылки Контакты

Интернет-магазин



Александр Невзоров шокировал спортом. Деловой Петербург, 16.03.2007

Александр Невзоров провел встречу со своими фанатами. Весь вечер скандально известный журналист вдохновенно говорил о лошадях, шокируя публику кровавыми подробностями конного спорта, и заявил, что политика ему "пофигу".

Скачать видеорепортаж со встречи - wmv, 4,53 Мб.

Встреча Александра Невзорова с петербуржцами прошла в "Доме книги". Поводом послужил выход в свет его книги "Энциклопедия лошади" и журнала Nevzorov Haute Ecole.

Новое издание пишет, как правильно ухаживать за лошадьми, уделяя особое внимание ненасильственному способу обращения с животными. Большинство публикаций в журнале – учебные материалы конной школы, которую возглавляет Александр Невзоров. Тираж первого номера журнала, вышедшего в конце января, составил 5 тыс. экземпляров.

Книга "Энциклопедия лошади" посвящена той же теме – лошади и гуманное с ними обращение, а также подробному описанию зверств, которые творят с бедными животными в конном спорте. Как утверждает автор, это "книга для всех нормальных людей, а не только для лошадников".

На вопросы о политике одиозный журналист отвечал кратко: "Не участвую. Не интересуюсь. Мне пофигу. За выборами не следил – насколько я знаю, ни одну лошадь не выбрали". Сегодня, по словам Александра Невзорова, он занимается лишь лошадьми, экологической наукой, написанием книг и статьей о лошадях, а также нянчит своего наследника – сына Александра.

Политика, по признанию журналиста, стала неинтересной: "Теперь исход выборов решается в Кремле и волноваться не о чем. А моя карьера в этой сфере закончилась, если только из Кремля не поступит других указаний. Играйте в политику без меня".

В ближайших планах Александра Невзорова – выпуск документального фильма для "Первого канала". Название уже выбрано – "Лошадь – распятая и воскресшая". На данный момент съемки уже подходят к концу, впереди – монтаж. "Речь в фильме пойдет об историях лошадей, спасенных от спорта, о судьбе людей, которые сталкивались и вступали в борьбу из-за лошадей, а также об идеологе садистского обращения с лошадьми – Джеймсе Филлисе", – сообщил Александр Невзоров.

Дарья Карамышева

Оригинал статьи здесь.



Copyright © NEVZOROV HAUTE ECOLE, 2004 - 2011.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены
в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.HauteEcole.ru обязательна.
При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на www.HauteEcole.ru обязательна.
Адрес электронной почты редакции: Journal@HauteEcole.ru