Новости Александр Невзоров От Эколь Невзорова Лошади Лидия Невзорова Лошадиная Революция
Научно-исследовательский центр Фильмы Издательство Homo. Антропология Фотогалерея СМИ Ссылки Контакты

Интернет-магазин



Отзывы о фильмах, пожалуйста, присылайте на адрес film@hauteecole.ru.

[361] Lectio Equaria Palaestra

Только что просмотрел Ваш фильм "Lectio Equaria Palaestra". Рад до слёз и очень Вам благодарен! Спасибо, что встали против всех! И показываете пример.
Только в конце фильма у меня появилась идея - как вытянуть из Као мысли. В этот момент он написал Kao risi =). Интересно, а Као может
рассказать, о чём он думает?...
Ещё раз выражаю Вам свою благодарность.
-- 
Игорь Иванович Тихонюк

17 июня 2012




[360] Спасибо!

Дорогой Александр Глебович!
Хочу Вас поблагодарить за чудесные фильмы «Лошадиная Энциклопедия», «Лошадь Распятая и Воскресшая» и «Манежное Лошадиное Чтение». Также я прочитала Вашу книгу «Лошадиная Энциклопедия» и хочу сказать, что книга поистине гениальная, читается легко и интересно.

Спасибо вам огромное за Ваши титанические труды! Ведь я в свои 12 лет благодаря Вам поняла, что такое хорошо, что такое плохо. Всего Вам самого наилучшего!
Юлия Сливина, город Москва.

05 мая 2012




[359] Фильмы поражают правдой

Здравствуйте. Хотела бы высказать своё мнение относительно серии видео-фильмов, снятых Александром Глебовичем Невзоровым. Фильмы просто поражают правдой, хотя я предполагаю, что цензура ведущего телеканала, не дала Александру Глебовичу показать "голую" правду, которая в разы страшнее и масштабнее, увиденного зрителями в фильме.
Больше всего поразили слова девушки-спортсменки, это показатель высшей человеческой деградации, уродства человеческой души. Ни одно животное не воспитывается и не тренируется на боли и издевательствах!!!!!!!!!! Воспитание на физическом принуждении означает безрукость тренера (уже не говоря, про мерзостную душу). Бить ради своего интереса, бить просто так для профилактики, бить, зная, что животное никогда не ответит (просто не сможет). Всех этих спортсменов нужно привлекать к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными.
Фильм дал серьезный толчок к обращению общественного сознания на данную проблему. Боюсь, что исправить уродов-хозяев лошадок общественным порицанием невозможно, на них можно повлиять только законом и методами принуждения. Когда они будут нести ответственность за своих лошадей, только тогда они будут думать "ударить или не ударить", а пока они дубасят кто как может. Надеюсь, что общими усилиями силами мы добьемся свободы от физического насилия для лошадей.
С уважением, Людмила
21 января 2012




[358] Теперь для себя лично более четко расставил некие ориентиры, которые должны быть непоколебимы

Недавно в интернете посмотрел Ваш фильм, «Манежное лошадиное чтение», и не  менее интересное его обсуждение в программе А. Гордона. Фильм, безусловно,  заставляет задуматься над рядом вопросов самого широкого спектра. Одним из  интересных моментов, я отметил для себя следующее. Сквозь весь фильм идет  довольно простая идея. Воспитание, образование, обучение, способность  воспринимать знания, интерес к знаниям, методика преподношения и многое  другое, при наличии аппарата способного анализировать, а аппараты эти,  вокруг и повсюду имеются в наличии - возможно и реализуемо, что  продемонстрировано, специфическим, насыщенным яркими образами способом,  это конечно вопрос творчества и искусства подачи информации, не в этом  дело.

И очень важно понимать, как в настоящее время в нашем обществе эти  аппараты функционируют. И видится мне, что Ваш фильм в этом плане, как  предупредительный выстрел или может сигнальная ракета. Мне показалось, при  просмотре программы осуждения фильма, у вас было некое разочарование от  беседы с гостями и зрителями в студии, от того, что большинство вопросов и  тем, предлагаемых к обсуждению, были не в том ключе, в котором стоило бы обсуждать. Но и при этом также заметен, некий иронический оптимизм,  дескать, всё нормально, процесс запущен и в любом случае «вода» потечет,  как по пути наименьшего сопротивления, так и огибая камни и препятствия. И  теперь для себя лично, более четко расставил некие ориентиры, которые  должны быть непоколебимы. Что в любом времени и месте, как правило, есть   много разных инструментов, воспользоваться которыми можно, как и для чего  угодно - главное как. И важно понимать, что нельзя их не использовать,  если они просто лежат, или их использует кто-то не совсем правильно, а то  и во вред. В общем, такая простая идея.

Это и побудило написать письмо и сказать Спасибо, фильм своевременный и  нужный.

С уважением, Владимир Власов, 23 января 2012




[357] Фильм Лошадиное манежное чтение

Невзоров был для меня талантливым, и даже очень, после Лошадиной Энциклопедии, а теперь, после Манежного чтения - он просто Гений! Это пишет мастер-наездник Центрального Московского ипподрома с 40-летним стажем работы. Я не понимаю, как другие могут отрицать очевидное? К сожалению, среди нашего брата-наездника я пока, видимо, единственный. Как говорит Александр Глебович, если это все признать, то придется меняться, а меняться люди просто боятся. Я так думаю. Им хватает общения с такими же убогими на различных форумах, где обсуждается кто как проехал. С высоты школы От Эколь это напоминает мышиную возню. А вот предложи мне Невзоров работу, я бросил бы всё, и ушел бы пешком в Питер, ибо честные отношения с лошадью превыше любых призов (их у меня ровно 70, но все они выиграны в другой, доэколевской жизни). Спасибо Вам за всё!

Калашников Олег, 06 марта 2012




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] ... [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] 



Copyright © NEVZOROV HAUTE ECOLE, 2004 - 2011.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены
в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.HauteEcole.ru обязательна.
При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на www.HauteEcole.ru обязательна.
Адрес электронной почты редакции: Journal@HauteEcole.ru